Pizza quattro formaggi - Pizza mit vier Käsesorten
Zutaten für 4 Portionen Teig
Pizzateig siehe Rezept Tomatensoße
500 g San Marzano Tomaten passierte
1 EL Oregano getrocknet
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Pfeffer schwarz Belag
Parmigiano Reggiano nach belieben
Mozzarella nach belieben
Gorgonzola nach belieben
Provolone nach belieben
Vier verschiedene geschmolzene Käsesorten auf einer Pizza – himmlisch !
Zubereitung Teig
Das Rezept für den perfekten Teig findest du hier. Tomatenoße
Die passierten Tomaten, Salz, Pfeffer und Oregano in einer Schüssel vermischen. Belag
Den Backofen auf 250 ° Ober/Unterhitze vorheizen.
Etwas von der Tomatensoße auf den Pizzateig geben und gleichmäßig verstreichen.
Nach belieben mit Parmigiano Reggiano, Mozzarella, Gorgonzola und Provolone belegen.
Im Anschluss ca 10 Minuten lang bei 250 ° C Ober-/Unterhitze backen und heiß servieren. Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten Wartezeit: