Pizza quattro formaggi - Pizza mit vier Käsesorten

Zutaten für 4 Portionen

Teig
Pizzateig siehe Rezept
Tomatensoße
500 g San Marzano Tomaten passierte
1 EL Oregano getrocknet
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Pfeffer schwarz
Belag
Parmigiano Reggiano nach belieben
Mozzarella nach belieben
Gorgonzola nach belieben
Provolone nach belieben

     


Vier verschiedene geschmolzene Käsesorten auf einer Pizza – himmlisch !

    Zubereitung   
    Teig
    Das Rezept für den perfekten Teig findest du
    hier.
    Tomatenoße
    Die passierten Tomaten, Salz, Pfeffer und Oregano in einer Schüssel vermischen.
    Belag
    Den Backofen auf 250 ° Ober/Unterhitze vorheizen.
    Etwas von der Tomatensoße auf den Pizzateig geben und gleichmäßig verstreichen.
    Nach belieben mit Parmigiano Reggiano, Mozzarella, Gorgonzola und Provolone belegen.
    Im Anschluss ca 10 Minuten lang bei 250 ° C Ober-/Unterhitze backen und heiß servieren.

      Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten       Wartezeit: